Inside Out Tobiko

Inside Out Tobiko

Inside Out Tobiko ist eine leckere Variante des traditionellen Sushi. Es besteht aus einem Reisbett, das mit Fisch, Tobiko und anderen Zutaten belegt ist und mit einer Nori-Alge umwickelt ist. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine schöne Präsentation ermöglicht.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide den Lachs in kleine Streifen.
3. Schritt
Schneide die Avocado in kleine Würfel.
4. Schritt
Lege ein Blatt Nori-Alge auf ein Sushi-Matte und belege es mit dem Sushi-Reis.
5. Schritt
Verteile den Lachs, die Avocado und das Tobiko auf dem Reis.
6. Schritt
Bestreue das Gericht mit Sesam.
7. Schritt
Rollen das Gericht mit der Sushi-Matte auf.
8. Schritt
Schneide das Gericht in 6 gleich große Stücke.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Sushi-Reis nicht zu lange gekocht wird, da er sonst zu klebrig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du auch eine Mischung aus verschiedenen Fischsorten verwenden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener, leichter Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Fischs und des Reis hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Sushi-Reis
  • 100 g Lachs
  • 2 EL Tobiko
  • 1/2 Avocado
  • 2 EL Sesam
  • 1 Stück Nori-Alge

Tags

sushi

tobiko

inside out

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Inside Out Tobiko gibt es auch in folgenden Restaurants

Asia food

Asia food

Gersthofen
Minh Ha, Asia Restaurant

Minh Ha, Asia Restaurant

Gersthofen
Teriyaki Sushi

Teriyaki Sushi

Duisburg
Asia City Augsburg

Asia City Augsburg

Augsburg
Prime sushi

Prime sushi

Winsen (Luhe)
Asia Wok Gersthofen

Asia Wok Gersthofen

Gersthofen

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce